Resultados: Resultados Vig-Bay 2013

Primeros resultados de la Vig-Bay
Lolo Penas y Mª Jesús Gestido, vencedores

Esta mañana se disputó una nueva y multitudinaria edición del Medio Maratón Gran Bahía Vig-Bay entre las localidades de Vigo y Baiona. Este año se volvió a batir el récord de inscritos y fueron casi 5.000 l@s atletas que tomaron parte en esta carrera.

El ganador de la prueba absoluta fue el arzuano Lolo Penas que finalizó en 1:05:24 seguido por Elías Domínguez y José Antonio Ramallo. En categoría femenina también buen sabor gallego con victoria de María Jesús Gestido en 1:17:49 acompañada en el podio por Mª Yolanda Gutiérrez Robles y Fátima Silva.

:: Comenta tu carrera en el foro :: ¿Cumpliste tu objetivo?

Clasificaciones PROVISIONALES :: General :: Femenina :: Masculina

Resultados provisionales de los 100 primeros atletas llegados a meta. Una vez finalizadas las revisiones de los jueces y corregidos los imprevistos del cronometraje se podrán dar las clasificaciones definitivas: Primeras 20 mujeres en cruzar la línea de meta: