Voltar

Rábade 25-Xan-2005

Álvarez Flores se adjudica en Rábade el II Memorial Fernández Villamarín

ATLETISMO MAYTE CORBELLE .RÁBADE

El lucense Alberto Álvarez Flores se alzó con la victoria en el II Memorial Eduardo Fernández Villamarín de atletismo, que se disputó ayer en Rábade. Flores completó los cinco kilómetros de recorrido en 15.01 minutos. Gustavo Platas Vidal (15.04) y Santiago Curto Fente (15.10) flanquearon en el podio al vencedor.

Fátima Paz Gago se adjudicó el triunfo en la prueba femenina, con un tiempo de 18.14 minutos. El segundo puesto correspondió a Margarita Pérez Bardanca, que registró un crono de 18.21 minutos. Mari Luz Bastante Bal (19.03) fue la tercera clasificada.

Manuel Martínez Fernández fue el primer atleta del concello rabadense en cruzar la línea de meta. Los dos ganadores en la categoría absoluta recibieron como premio 200 euros cada uno. El Concello de Rábade pretende que esta prueba sirva de homenaje a uno de los fundadores de la Sociedad Atlética Rabadense.