Ourense Atl: Resultados

La 5Ã?ª edición de la San Silvestre de Castrelo ha tenido como vencedora en categoría absoluta femenina a la atleta del Ourense At. Academia Postal Ana Toral. En segunda posición cruzaba la línea de meta su compañera de equipo Iria Fernández.
En categoría absoluta masculina Rubén Diz no pudo encadenar una nueva victoria en esta prueba teniendo que conformarse con la tercera posición entrenando David Rodríguez a continuación.
Atletas del Ourense At. Academia Postal que se impusieron en su categoría fueron Hector Pérez y María Babarro (cat. E), Daniel Estévez y Alba Fernández (cat. C), Noelia González (cat. Ojo morado y Adrián Pérez y Cristina García (cat. G).

Resultados Hombres: 1ú J. A. Ramallo 2ú Alejandro Fernández 3ú Rubén Diz 4ú David Rodríguez ... 8ú J. A. Paz 9ú Adrián Pérez Mujeres: 1Ã?ª Ana Toral 2Ã?ª Iria Fernández 3Ã?ª Ingrid Rodríguez 4ú Alba Fernández 5ú Sandra Adriano 6ú Carmen Gómez 7ú Cristina García.

XX San Silvestre de Pontevedra

El atleta del Ourense At. Academia Postal Eduardo Álvarez Morais finalizó en cuarta posición en la San Silvestre de Pontevedra. El vencedor fue Víctor Riobó en una carrera muy disputada resuelta al sprint . Eduardo acompañó a la cabeza de carrera hasta el km 3, pero con un fuerte cambio por parte de Jorge Torres, que a la postre resultó 2ú, marcando los dos últimos kms a una media de 2'52" el km, deshizo la misma, solo pudiendo seguirle el paso Víctor Riobó y Elías Domínguez.

Hombres: 1ú.- Víctor Riobó (SGP) 2ú.- Jorge Torres (OVIEDO) 3ú.- Elías Domínguez (CELTA) Mujeres: 1ú.- Águeda Blanco (RIA FERROL) 2ú.- MÃ?ª José Cordeiro (CELTA) 3ú.- Miriam García (MENORCA)

Enviado por e o 05-Xan-2004 (2622 Lecturas)