A partir del día 15 de Enero hasta el Jueves, día 25 de Febrero por cualquiera de los siguientes procedimientos:
CATEGORÍAS MENORES (AÑO 1995 Y POSTERIORES): GRATUITO
Email: info (arroba) interrunning.com (solicitar confirmación de recepción, al enviar solicitud por mail)

CATEGORÍA ABSOLUTA (AÑO 1994 Y ANTERIORES): 3 €
Las personas que se inscriban por la Web, no quedarán correctamente inscritas si no finalizan el proceso de pago.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

REGLAMENTO
Art.1 .- La IV Carrera Popular de Atletismo “INTERRUNNING 2010” es organizada por Intersport Piñeiro en colaboración con el Concello de Porriño.

Art.2 .- El Recorrido constará de varios circuitos adaptándose a cada categoria y edad,
SUPERVETERANOS Desde 46 en adelante 10 Km. 11:30

Art.3 .- La salida se dará el domingo 28 de Febrero a las 10:30 a.m. desde el Concello de Porriño, Pontevedra, quedando la meta instalada en el mismo punto. El tiempo máximo de duración de la prueba de 10 km será de 1 hora 20 min.

Art.4 .- Todos los participantes estarán amparados por una póliza de seguro de accidentes y responsabilidad civil concertada por Interrunning 2010. Estarán excluidos los derivados de un padecimiento latente, imprudencia, negligencia, inobservancia de las leyes, etc. También quedarán excluidos los producidos por desplazamientos a/o desde el lugar en el que se desarrolla la prueba.

Art. 5 .- Se tiene previsto efectuar once clasificaciones independientes con arreglo a las siguientes categorías:
SUPERVETERANOS Desde 46 en adelante

Art.6 .- Podrá participar cualquier persona que lo desee sin importar condición, sexo o nacionalidad de acuerdo con las normas RFEA y/o IAAF.

Art.7 .- Toda persona que corra sin estar inscrita, lo hará bajo su responsabilidad y no podrá participar de trofeos ni obsequio.

Art.8 .- El recorrido estará debidamente señalizado por la organización. En los 10 km existirá 1 puesto de avituallamiento , aproximadamente en el kilómetro 5, más el especial de meta.

Art.9 .- Los servicios sanitarios y las ambulancias , coordinados por el equipo médico de la Interrunning 2010, estarán ubicados en la zona de Salida/Meta, y cerrando la carrera junto con el coche escoba. Cualquier corredor con problemas médicos (alergia, atenciones especiales, etc.) deberá hacerlo constar en el reverso del dorsal de la prueba.

Art.10 .- Los únicos vehículos que podrán seguir la prueba, serán los autorizados por la organización y estarán debidamente señalizados.

Art.11 .- Durante la prueba se llevará el dorsal en la parte delantera, de forma visible y sin doblar. La no observancia de éste artículo será causa de descalificación.

Art.12 .- Los dorsales y el chip se entregarán el día antes en la tienda de Intersport Piñeiro Porriño en horario de 10.00 – 20.00 o el día de la prueba a partir de las 09:00h. Se facilitarán dorsales y chips el día de la carrera hasta las 11:00h, es decir, 30 min. antes del comienzo de la misma. Para retirar el dorsal y el chip es obligatorio, presentar el D.N.I. o pasaporte.

IMPORTANTE: Al finalizar cada una de las pruebas es obligatorio la entrega de chip en una zona habilitada tras cruzar la linea de meta.
La carrera estará cronometrada con un sistema CHAMPIONCHIP.
Existirán controles de tiempo a lo largo del recorrido. Sólo aparecerán en la clasificación aquellos participantes que realicen la carrera con el chip que facilita la organización.
El chip entregado por la organización se tiene que devolver obligatoriamente a la misma al finalizar la carrera, así como en el caso de retirada o no participación en la prueba.

Art.13 .- Descalificaciones :
El servicio médico de la competición y los jueces árbitros están facultados para retirar durante la prueba a cualquier atleta que manifieste un mal estado físico.
Todo atleta que no realice el recorrido completo.
Todo atleta que no lleve visible el dorsal o que doble el mismo.
El atleta que manifieste un comportamiento no deportivo o se reitere en protestas ante la Organización al margen de lo estipulado en el articulo 8 del Reglamento.

Art.14 .- Dado el carácter deportivo y Popular no se admitirán reclamaciones . La organización se reserva el derecho a modificar este reglamento si las circunstancias así lo aconsejasen (informando oportunamente), y lo no recogido en el mismo se resolverá según el criterio de la misma, siendo sus decisiones inapelables.

Art.15 .- Todos los participantes, por el hecho de tomar la salida en la Carrera, aceptan el presente Reglamento, y en caso de duda o de surgir alguna situación no reflejada en el mismo, se estará a lo que disponga el Comité Organizador.

Art.16 .- Todo lo no previsto en la presente normativa se regirá por las normas de Competición de la FACV, RFEA e IAAF para la presente temporada, así como todo lo reglamentado por instancias superiores.

Art.17 .- Otros servicios a disposición de los participantes:
Duchas: En el pabellón Municipal de Porriño
Avituallamiento: Habilitado en una zona concreta al pasar meta.
Entrega de Premios: A partir de la 13.15 horas frente al Concello de Porriño
Bolsa Regalo: Camiseta + obsequios

Art.18 .- Inscripciones
Las inscripciones se podrán realizar a partir del día 15 de Enero hasta el Jueves, día 25 de Febrero por cualquiera de los siguientes procedimientos:

Todas las carreras, excepto la de Pituf@s, serán cronometradas por chip ChampionChip y ha de ser colocado atado en los cordones de las zapatillas y ha de ser devuelto al finalizar la prueba. L@s propietari@s de chip ChampionChip, han de competir con su chip.